Avis de nos clients

9.5
10

SERGE BOLLARD

Note moyenne sur 8 avis


8 10

Entreprise sérieuse. Flag
R�ponse de SERGE BOLLARD :

Bonjour Monsieur, L'équipe de Serge Bollard Créateur de Jardins vous remercie pour la reconnaissance de son savoir-faire. Bien cordialement Serge Bollard Créateur de Jardins
Le 18/10/2021


Expérience du 16/10/2021
Publié le 16/10/2021
Avis Guest Suite
9 10

très bon travail très bonne équipe Flag
R�ponse de SERGE BOLLARD :

Bonjour Madame, Nous tenions à vous remercier pour votre avis. Bien cordialement Serge Bollard Créateur de Jardins
Le 30/08/2021


Expérience du 07/08/2021
Publié le 07/08/2021
Avis Guest Suite
10 10

Amabilité et compétences Flag
R�ponse de SERGE BOLLARD :

Bonjour Monsieur, Toute l'équipe de Serge Bollard Créateur de Jardins vous remercie pour votre avis. Bien cordialement Serge Bollard Créateur de Jardins
Le 23/07/2021


Expérience du 23/07/2021
Publié le 23/07/2021
Avis Guest Suite
10 10

Notre demande exigeait des tâches pluridisciplinaires (drainage, maçonnerie, espaces carrossables, terrasse, création d'aménagements paysagers, clôture...) la coordination et la qualité des travaux ont été très satisfaisants. Flag
R�ponse de SERGE BOLLARD :

Bonjour Monsieur, Toute l'équipe vous remercie pour votre message. Nous sommes heureux d'avoir relevé ce défi. C'est avec plaisir que nous avons réalisé cet aménagement de jardin correspondant à vos attentes. Nous vous souhaitons de passer des moments agréables dans votre espace extérieur. Serge Bollard Créateur de Jardins
Le 28/06/2021


Expérience du 27/06/2021
Publié le 27/06/2021
Avis Guest Suite
10 10

Entreprise au top, très sérieuse, très sympathique avec un très gros professionnalisme. Je recommande fortement Flag

Expérience du 02/06/2021
Publié le 02/06/2021
Avis Guest Suite
9 10

Un bon accompagnement dans l'étude du projet avec des propositions d'idées et à l'écoute. Travaux réalisés conformes à nos attentes. Flag

Expérience du 05/05/2021
Publié le 05/05/2021
Avis Guest Suite
10 10

Conseils et déroulement du chantier parfaits Flag

Expérience du 01/04/2021
Publié le 01/04/2021
Avis Guest Suite
10 10

Respect des dates et du devis, travail soigné, personnel agréable et disponible. Flag

Expérience du 27/12/2020
Publié le 27/12/2020
Avis Guest Suite