Avis de nos clients

9.4
10

BOLLARD

Note moyenne sur 30 avis


10 10

parfait pour notre aménagement extérieur, tout ce qui a été convenu a été réalisé, il ne manque plus que la nature finisse cet oeuvre, pluie, soleil, patience. merci les bollard Flag
R�ponse de BOLLARD :

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'aménagement extérieur corresponde à vos attentes et que vous soyez satisfait de notre travail. Nous sommes convaincus que la nature jouera son rôle pour parfaire le tout avec le temps. Si vous avez besoin de quoi que ce soit ou si vous avez d'autres projets en tête, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons toujours heureux de vous aider. Encore merci pour votre confiance et votre appréciation. Bien cordialement L'équipe Bollard Création
Le 06/06/2024


Expérience du 04/06/2024
Publié le 05/06/2024
Avis Guest Suite
8 10

Rendu final à la hauteur de nos attentes. Équipe agréable, compétente et à l'écoute. Mention spéciale pour Thomas toujours aimable qui a le soucis de rendre un travail propre et fini. Flag
R�ponse de BOLLARD :

Bonjour M. Bastien, Merci beaucoup pour votre avis positif et vos compliments concernant notre travail en aménagement de jardin. Nous sommes ravis d'apprendre que le rendu final a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de toujours offrir un service de qualité. Un grand merci pour la mention spéciale à Thomas. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos aimables mots. Il est toujours gratifiant de savoir que notre équipe est reconnue pour son professionnalisme et son souci du détail. Nous restons à votre écoute pour toute future demande et serons heureux de vous accompagner à nouveau pour vos projets de jardin. Bien cordialement, L' équipe de Bollard Création
Le 04/06/2024


Expérience du 31/05/2024
Publié le 02/06/2024
Avis Guest Suite
9 10

une équipe à l'écoute du client et très sérieuse Flag
R�ponse de BOLLARD :

Bonjour M. Gardies, Toute l'équipe de Bollard Création vous remercie sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su être à votre écoute et a gagné votre confiance par son sérieux. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et vos mots nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité dans l'univers du paysagisme. Au plaisir de travailler de nouveau avec vous. Bien cordialement
Le 04/06/2024


Expérience du 31/05/2024
Publié le 01/06/2024
Avis Guest Suite
10 10

Chantier conforme à nos attentes Flag
R�ponse de BOLLARD :

Madame, Monsieur Barus, Votre reconnaissance pour notre travail est la plus belle récompense que nous puissions espérer. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et votre retour positif est une validation de nos efforts. Chaque étape du chantier a été orchestrée avec soin, dans le but de créer un espace extérieur qui corresponde parfaitement à votre vision. Nous sommes ravis que ce nouvel aménagement de jardin en gazon synthétique et agrémenté d'un massif réponde à vos besoins et ajoutent une touche de beauté à votre jardin. Nous espérons sincèrement que cet espace deviendra un lieu de détente et de bonheur pour vous et votre famille pendant de nombreuses années à venir. Encore une fois, merci infiniment pour votre aimable retour. C'était un véritable plaisir de travailler avec vous, et nous sommes reconnaissants pour la confiance que vous nous avez accordée. L' équipe de Bollard Création
Le 13/05/2024


Expérience du 07/05/2024
Publié le 08/05/2024
Avis Guest Suite
10 10

une belle competence de l'ouvrier qui a fait tout le chantier un grand merci à serge Flag

Expérience du 23/01/2024
Publié le 06/02/2024
Avis Guest Suite
10 10

Equipe compétente et sympatique Flag
R�ponse de BOLLARD :

M. et Mme ZARA toute l'équipe vous remercie pour votre avis. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre extérieur. Bien cordialement L'équipe Bollard
Le 02/02/2024


Expérience du 30/01/2024
Publié le 02/02/2024
Avis Guest Suite
7 10

Sur notre chantier, me vient une réflexion émise par le Pasteur Martin Luther King qui disait : "Il faut accepter les déceptions passagères, mais conserver l'espoir pour l'éternité". Si l'amplitude et son organisation du chantier nous a peut-être, un peu déçu. Il n'en revêt pas moins que l'abnégation des compagnons est à saluer. Malgré toutes les vicissitudes qui ont parsemé le déroulement du chantier, le résultat final représente un bon résultat d'ensemble. Flag
R�ponse de BOLLARD :

Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Bien cordialement L'équipe Bollard
Le 02/02/2024


Expérience du 18/01/2024
Publié le 19/01/2024
Avis Guest Suite
10 10

Très beau chantier réalisé avec professionnalisme et dans les temps avec un respect du budget. Flag
R�ponse de BOLLARD :

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. L'équipe de Bollard Créateur de Jardins
Le 28/09/2023


Expérience du 25/09/2023
Publié le 26/09/2023
Avis Guest Suite
10 10

Équipe sérieuse Flag
R�ponse de BOLLARD :

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis et nous vous souhaitons de profiter de votre jardin ! Bien cordialement L'équipe de Bollard Création
Le 23/06/2023


Expérience du 22/06/2023
Publié le 23/06/2023
Avis Guest Suite
8 10

Entreprise sérieuse avec un suivi de chantier et une prestation de qualité Flag
R�ponse de BOLLARD :

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Nous vous souhaitons de profiter de votre nouveau jardin. Bien cordialement L'équipe Serge Bollard Créateur de Jardins
Le 16/03/2023


Expérience du 13/03/2023
Publié le 14/03/2023
Avis Guest Suite
10 10

Excellente réalisation Flag
R�ponse de BOLLARD :

Madame, Nous vous remercions pour votre avis et nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre aménagement de jardin. L'équipe de Serge Bollard Créateur de Jardins
Le 13/03/2023


Expérience du 10/03/2023
Publié le 12/03/2023
Avis Guest Suite
10 10

Écoute et compétence Flag
R�ponse de BOLLARD :

Bonjour, Toute l'équipe de Serge Bollard Créateur de Jardins vous remercie pour votre avis et vous souhaite de profiter pleinement de votre nouvelle terrasse. Bien cordialement Serge Bollard Créateur de Jardins
Le 16/09/2022


Expérience du 15/09/2022
Publié le 16/09/2022
Avis Guest Suite
9 10

Excellent travail Flag
R�ponse de BOLLARD :

Bonjour, L'équipe de Serge Bollard Créateur de Jardins vous remercie pour votre avis et vous souhaite de profiter de votre aménagement de jardin. Bien cordialement Serge Bollard Créateur de Jardins
Le 29/08/2022


Expérience du 28/07/2022
Publié le 29/07/2022
Avis Guest Suite
10 10

Une équipe à l'écoute fournissant un travail soigné Flag
R�ponse de BOLLARD :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre témoignage et nous vous souhaitons de profiter de votre aménagement de jardin. Bien cordialement L'équipe de Serge Bollard Créateur de Jardins
Le 29/07/2022


Expérience du 28/07/2022
Publié le 29/07/2022
Avis Guest Suite
8 10

Nos attentes ont été satisfaites dans l'ensemble, malgré des interventions entrecoupées en raison de divers paramètres. Flag
R�ponse de BOLLARD :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Bien cordialement L'équipe de Serge Bollard Créateur de Jardins
Le 05/07/2022


Expérience du 17/06/2022
Publié le 04/07/2022
Avis Guest Suite
10 10

Une équipe sérieuse et impliquée. Le confort d'excellentes compétences techniques. Flag
R�ponse de BOLLARD :

Bonjour Madame, L'ensemble de l'équipe de Serge Bollard Créateur de Jardins vous remercie pour votre avis et vous souhaite de passer de bons moments sur votre nouvelle terrasse. Cordialement Serge Bollard Créateur de Jardins
Le 30/06/2022


Expérience du 28/06/2022
Publié le 30/06/2022
Avis Guest Suite
10 10

Très professionnel,une équipe efficace,j ai une totale confiance Flag
R�ponse de BOLLARD :

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Bien cordialement Serge Bollard Créateur de Jardins
Le 17/05/2022


Expérience du 16/05/2022
Publié le 17/05/2022
Avis Guest Suite
9 10

Travail de qualité. Chantier propre. Equipe sympathique et à l'écoute Flag
R�ponse de BOLLARD :

Bonjour Madame, Serge Bollard et son équipe vous remercient de nous avoir fait confiance dans la rénovation de votre jardin. Bien cordialement Serge Bollard Créateur de Jardins
Le 06/05/2022


Expérience du 05/05/2022
Publié le 06/05/2022
Avis Guest Suite
10 10

Très satisfait. Très bonne relation client - entreprise. Flag
R�ponse de BOLLARD :

Bonjour Monsieur, Toute l'équipe de Serge Bollard Créateur de Jardins vous remercie pour votre avis. Bien cordialement Serge Bollard Créateur de Jardins
Le 15/04/2022


Expérience du 14/04/2022
Publié le 15/04/2022
Avis Guest Suite
10 10

efficacité ,propreté, réactivité respect des engagements. Flag
R�ponse de BOLLARD :

Bonjour Monsieur, L'équipe de Serge Bollard Créateur de Jardins vous remercie pour votre avis. Bien cordialement Serge Bollard Créateur de Jardins
Le 05/04/2022


Expérience du 04/04/2022
Publié le 05/04/2022
Avis Guest Suite
10 10

La création de mon jardin japonais fût une belle expérience humaine. Je suis extrêmement ravie du résultat tant pour les conseils avisés et la conception du projet par M. BOLLARD que par la réalisation exceptionnelle par ses collaborateurs qui ont une grande technicité, un savoir être, un savoir faire rarement rencontrés de nos jours. Je ne peux que les remercier et saluer à nouveau la maîtrise de leur art. Bravo. Flag
R�ponse de BOLLARD :

Bonjour Madame, L'équipe de Serge Bollard Créateur de Jardins vous remercie pour la reconnaissance de notre professionnalisme. Ce fut un plaisir d'imaginer et de concevoir un jardin qui vous correspond. Bien cordialement Serge Bollard Créateur de Jardins
Le 28/01/2022


Expérience du 27/01/2022
Publié le 28/01/2022
Avis Guest Suite
9 10

L'équipe intervenue durant 4 jours s'est montrée très professionnelle, dynamique et sympathique Flag
R�ponse de BOLLARD :

Bonjour Monsieur, L'équipe de Serge Bollard Créateur de Jardins vous remercie pour votre avis. Bien cordialement Serge Bollard Créateur de Jardins
Le 03/12/2021


Expérience du 03/12/2021
Publié le 03/12/2021
Avis Guest Suite
8 10

Entreprise sérieuse. Flag
R�ponse de BOLLARD :

Bonjour Monsieur, L'équipe de Serge Bollard Créateur de Jardins vous remercie pour la reconnaissance de son savoir-faire. Bien cordialement Serge Bollard Créateur de Jardins
Le 18/10/2021


Expérience du 16/10/2021
Publié le 16/10/2021
Avis Guest Suite
9 10

très bon travail très bonne équipe Flag
R�ponse de BOLLARD :

Bonjour Madame, Nous tenions à vous remercier pour votre avis. Bien cordialement Serge Bollard Créateur de Jardins
Le 30/08/2021


Expérience du 07/08/2021
Publié le 07/08/2021
Avis Guest Suite
10 10

Amabilité et compétences Flag
R�ponse de BOLLARD :

Bonjour Monsieur, Toute l'équipe de Serge Bollard Créateur de Jardins vous remercie pour votre avis. Bien cordialement Serge Bollard Créateur de Jardins
Le 23/07/2021


Expérience du 23/07/2021
Publié le 23/07/2021
Avis Guest Suite
10 10

Notre demande exigeait des tâches pluridisciplinaires (drainage, maçonnerie, espaces carrossables, terrasse, création d'aménagements paysagers, clôture...) la coordination et la qualité des travaux ont été très satisfaisants. Flag
R�ponse de BOLLARD :

Bonjour Monsieur, Toute l'équipe vous remercie pour votre message. Nous sommes heureux d'avoir relevé ce défi. C'est avec plaisir que nous avons réalisé cet aménagement de jardin correspondant à vos attentes. Nous vous souhaitons de passer des moments agréables dans votre espace extérieur. Serge Bollard Créateur de Jardins
Le 28/06/2021


Expérience du 27/06/2021
Publié le 27/06/2021
Avis Guest Suite
10 10

Entreprise au top, très sérieuse, très sympathique avec un très gros professionnalisme. Je recommande fortement Flag

Expérience du 02/06/2021
Publié le 02/06/2021
Avis Guest Suite
9 10

Un bon accompagnement dans l'étude du projet avec des propositions d'idées et à l'écoute. Travaux réalisés conformes à nos attentes. Flag

Expérience du 05/05/2021
Publié le 05/05/2021
Avis Guest Suite
10 10

Conseils et déroulement du chantier parfaits Flag

Expérience du 01/04/2021
Publié le 01/04/2021
Avis Guest Suite
10 10

Respect des dates et du devis, travail soigné, personnel agréable et disponible. Flag

Expérience du 27/12/2020
Publié le 27/12/2020
Avis Guest Suite